Я устроил себе день поэзии...

Я устроил себе день поэзии,
На записки свои сам ответствовал,
А жарища была, как в Родезии,
В солнце я б вольфрамовую ветвь порвал!

Обещал тебе я вынесть мусору,
Мыть шампунем голову и стричь усы.
Интернет же мне, простому юзеру,
Сделал явное расстройство личности.

Так и стал немым я отступником,
В пересудах жил всё в неведомых.
И мочился, метя под кустиком,
Чтоб никто наш двор не наведывал.

21 июля 2001 г.
Канада


Рецензии