Висячая объемность Eстества...

О времени

Висячая объемность Eстества,
Где всё в одном и бдит Одновременность.
Здесь без пол-литра иль без колдовства
Любой сошел с ума бы непременно.

Рябится снов исчёрканный разлив,
Резвится звуков хриплое вниманье,
И не найдя иных альтернатив,
Течёт и убывает Мирозданье.

И Совершенству вырвав приговор
Из палачовых щупалец Момента,
Я прячу Вечность, как последний вор,
Укравший рупь у выпившего мента.

21 июля 2001 г.
Канада


Рецензии