Останки собора в Гластонберри...

Останки собора
В Гластонберри
Глядели сурово,
Мол, всё бери!
Ни стен, только ребра,
И те без крыш,
Торчали недобро,
Мол, что молчишь?
Артура могила
Зелена вся,
А небо - нет силы
Опомниться!
И верно, в селении
Должен храм
Быть лишь обрамлением
Небесам.
А то, возвышая
Свой грузный вес,
Собой заменяет
Он смысл небес.


Рецензии
Да. обломки церквей-это наверное персонификации насущной духовной разрухи...Главное-куда утёкли все , кто здесь бывал?

Юрий Николаевич Горбачев 2   17.12.2012 11:09     Заявить о нарушении