По утрам пишу стихи, не почистив зубы...

По утрам пишу стихи,
Не почистив зубы.
Поскорей с себя стряхни
Мантию простуды.

Если нечего мне ждать
От грядущей почты,
Лучше будешь поражать
Вдохновеньем ночь ты.

Я войду к тебе в трико
И скажу, наверно,
Как мне жалко Сулико,
Ну, да я не первый.

Мы пойдём с тобой на суд,
Как на развлеченье.
Нас присяжные поймут,
Подкуп взяв печеньем.

Ну, а после за столом
В звонком ресторане
Будем кушать суп с котом
И с шампанью в ванне.

Февраль 2001 г.


Рецензии