Коль на дверях родной Европы для нас повешена печать...

Коль на дверях родной Европы
Для нас повешена печать,
Индейца с перьями до жопы
Хочу в Канаде повстречать.

Сюда приехали мы поздно,
Индейцев нет, одно жульё
Снуёт и шмыгает гриппозно,
Жаль, не дают купить ружьё.

Нам не дадут земли бесплатно
И не оплатят пароход,
Ну не тащиться же обратно
И не тащиться же вперед.

18.06.2001


Рецензии