Я счастлив с тобой в нищете...

Я счастлив с тобой в нищете,
Я счастлив с тобой в изобильи,
Тебе я несу на щите
Свои размышления горилльи.

С тобой пью я горький коктейль
Из трав рокового топаза
И жизни своей карусель
Верчу взад-вперед до отказа.

То плача навзрыд, то смеясь,
То в бешенстве, то в недопитьи,
Струится, сплетается вязь
Волнений, судеб и событий.

18.06.2001


Рецензии