3265 короткий роман

Не желаю я твоей заботы,
В ней – замаскированный капкан,
Я любитель матушки-свободы,
Мой девиз: «В любви – всегда обман».

Женщин привлекает сладость речи,
Что берёт, как клещи, за душу,
Назначать всегда люблю им встречи,
Своего добьюсь и ухожу.

Ты со мною ласковая что-то,
Но короткий я люблю роман,
Для меня важней всегда свобода,
Идеал один мой: Дон Жуан.

26.06.1999


Рецензии