Лесопарк

Ну,вот он,парк,где снег ещё не стоптан,
И лишь тропинки робкие бегут.
Навалом снега-в розницу и оптом;
Холодноватый ,в общем-то,уют.

Смеясь,хватаем и кусаем хрумко
С елиных лапищ праздничный пломбир.
Мы по дорожке-словно бы по струнке.
А сзади-белка,строгий конвоир.

Твоим молчаньем будто раззадорен,
Дотронусь снегом до румяных щёк.
Мы,поборовшись,чуточку повздорим,
Чтоб вылить ссоры,спрятанные впрок.

Мы поцелуемся-и ладно.
Пускай пощиплет нас мороз!
Как солнце светит-чистая бравада,
И пышно красит выставку берёз.

Любовь не хуже солнечного света
Тебя оденет в тёплые лучи!
Да ты замёрзла...Значит это-
Пойдём пить мёд и кушать калачи.

И лес глядит не вскользь,не исподлобья,
И ,может,даже держит за своих.
И дятла стук раскидывает дробью
В гостинных белых,странно-нежилых.


Рецензии
Есть некоторые просчёты с ритмикой стиха.
А в общем, Вы произвели на меня этим творением впечатление весьма способного поэта.

С уважением - Мигель Диас.

Мигель Диас   29.07.2015 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.