Вот мой заветный друг ушел

Вот мой заветный друг ушел,
Не петь нам новых песен.
Его назад мне не вернуть,
Не быть нам снова вместе.

Вот мой заветный друг ушел,
Остался я один,
А белый снег, декабрьский снег
Из вечности летит.

Вот мой заветный друг ушел,
И этот белый снег
Холодной ляжет тишиной
В его последний след.

Вот мой заветный друг ушел,
И слезы на ветру
Не буду я срывать рукой,
Мне друга не вернуть.

Вот мой заветный друг ушел,
И пусть пройдут года,
Каким он был в моей душе
Останется всегда.

Вот мой заветный друг ушел…


Рецензии
Слова излишни!

Владислав Орлов 4   03.03.2023 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Веселов   04.03.2023 09:11   Заявить о нарушении