Я не люблю!

Я не люблю! Я не имею права
Любить его! Он чист! Он свят!
Любовь моя – ему отрава,
Любовь моя – жестокий яд!

Я не люблю! и не мешаю
Ему творить. Он выше нас.
Пускай, что без него страдаю,
И тяжек мне разлуки час…


Рецензии