Забыть...

Забыть свой мир,забыть мечты,
Всё то,что дорого так было.
Забыть все красочные сны...
То,как неистово любила.

Забыть,и всё сначала начинать,
Как будто прошлого и нет.
Себя не Анной называть,
А улыбаясь говорить Анет.

Забыть свои места родные,
Где выросла и столько лет жила...
Ну,нет,здесь всё чужое и чужие!
А память всегда будет жива!

Я буду помнить всё до мелочей:
Все улочки,проспекты и дома.
И та страна всегда будет моей,
Ведь Родина - она одна!


Рецензии
Правилно рассуждаешь, девушка!

Дина Вальковская   21.12.2003 01:36     Заявить о нарушении
Правильно или нет я не знаю,многие меня осуждают,но во всяком случае,это мои чувства.
Спасибо

Осенняя   24.12.2003 21:24   Заявить о нарушении