Да и кончалось ли это?..

С неба лилового звезды
Снова на землю светят,
Приближается время темное –
Да и кончалось ли это?..

Легким пером пеликаньим
Луч протянулся рассвета,
Приближается время светлое –
Да и кончалось ли это?..

Снова мы ходим по лезвию
Между добром и светом
И между черною бездною –
Да и кончалось ли это?..

24.08.98


Рецензии