Ностальгия

Ностальгия пришла - и осталась,
Как незванная гостья в дому.
Где ж ты, счастье моё, потерялось?
Что ж тебя я никак не найду?

Не найду на земле и на море,
Не найду ни вблизи, ни вдали -
Только ветер гуляет на воле,
Только в море плывут корабли,

Только радости нет и в помине,
Так, как не было в отчем краю,
Лишь поленья сгорают в камине -
Мне не сжечь ностальгию мою!

Ностальгия пришла - и осталась,
Хоть и не о чем, в общем, жалеть.
Где ж ты, счастье моё, потерялось?
Где искать тебя, счастье, ответь!

27.10.2001


Рецензии