Вчера ночью мне снились Иерусалим и Хайфа

Вчера ночью мне снились Иерусалим и Хайфа,
Мир, провалившийся в канализационные люки,
Дожди, звенящие ключами от кайфа,
Все мои бывшие друзья и подруги,
Мокрый Питер, которому стукнуло триста,
Лаборатории, клонирующие моральных уродов,
Глаза пьяного автомобилиста
И шаги, и шаги, и шаги
Пешеходов.


Рецензии