Скоро Новый год

Скоро Новый год придет,
Очень сильный снег пойдет.
Он завалит все следы,
Не найдешь дороги ты.

Пусть сбудутся мои мечты,
Ко мне опять вернешься ты.
Мы вместе встретим Новый год,
Вся боль до свадьбы заживет.

Бокал вина себе нальем,
За наше счастье вместе пьем.
Мы верим в волшебство любви,
Скорей сбывайтесь все мечты.

С Новым годом тебя поздравляю,
Здоровья и счастья тебе я желаю.
Каждый ждет свою любовь,
Чем волнует в сердце кровь.


Рецензии
Пусть сбудутся твои мечты !
С наступающим !!!

Kiparis   23.12.2004 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.