Игры драконов

Золотая волна прогибает до дрожи...
Это – игры Драконов, а, может, Богов...
Или тех и других... тает льдинкой на коже
Воплощение жаркое сбывшихся снов...

Серебристая ночь звезд роняет алмазы,
Оставляя жемчужину полной луны...
Мы в блаженство с тобой погружаемся сразу,
Доходя до манящей его глубины...

Будут эльфы и феи мерцать огоньками,
Отражаясь в искрящихся счастьем глазах...
И, ноктюрны из ласк исполняя губами,
Я замру в твоих сильных и нежных руках...

Разливается музыка звездная всюду,
То органом то лютней звуча в тишине...
И в меня ты войдешь воплотившимся чудом,
Прогибая до дрожи, подобно волне...


Рецензии
Красиво. Очень. А Дракон - конечно реальность... без метафор...-)))
Сергей.

Нечаянный Поэт   17.02.2004 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо. А Драконы действительно существуют...
Светлана

Нимродель   17.02.2004 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.