Вечер

Прижавшись лбом к холодному стеклу,
Скольжу по мокрым крышам взглядом
Вдаль отодвинув хмурых тучь скалу
Ночь рассыпает звезды водопадом
Купает город в лужах фонари
С плеч отпуская трудный день устало
Вздохнуть свободно можно до зари
Хлебнул он пыльнлй горечи немало
В дворах укрылся фыркающий смрад
Затихла трель последнего трамвая
Спешит за ним, простору улиц рад,
Веселый ветер, первый лист сдувая
Все окна распахну на этаже моем
Подарит запах яблок и полыни
Пойдем, обнявшись с ним, бродить вдвоем
Захлопнув дверь трехкомнатной пустыни


Рецензии
Прелесть!

Дина Вальковская   21.12.2003 02:00     Заявить о нарушении
Диночка, спасибо за доброе слово
Певое

Дрон Старший   22.12.2003 22:49   Заявить о нарушении