Из темноты оттаяли предметы

Из темноты оттаяли предметы, -
Так снова начинается игра
(И значит, снова кончилось вчера).
И бледное становится бесцветным
(День начинает прокисать с утра).

Я продолжаю танец без движенья
(Судьбы стакан. Вино. Тоски окно)
Что ж! Повторенье – тоже продолженье.
Итак, я продолжаю повторенье
У зеркала, где все без отраженья, -
В моей тюрьме, где все разрешено.


Рецензии