Выпиваю. Допиваю...

*   *   *
Выпиваю. Допиваю
Кружку травяного чаю.
Мокнет. Тонет
От бессилья моя сила.

Полон криками журавлиными
Небосвод
И дырявый рот.
Чтобы небо не опрокинулось,
Держу его.
Журавлиные перья
Белые…
Журавлиные крики
Дальние
Замерли.
Сыплются на головы
Сонные.


Рецензии