В поход

Ах, как хочется мне спать,
Но не сомкнуть сегодня глаз.
Я в дорогу собираюсь
В рюкзак кладу
Вещи, спальник и еду.
А еда так велика
Занимает половину рюкзака.
Рюкзак как не крути
В него не лезут сапоги,
Зато косметика пришлась
В клапан в самый раз.
Тушь, лак для ногтей,
Вся радуга теней,
Туалетная вода,
Салфетки для лица.
Соломенная шляпка я так ее люблю,
Сверху рюкзака ее я прикреплю,
Купальник я с собой возьму
Может, в горах загар приобрету
Для этого масло для загара
Надо положить,
Да еще тональный крем не забыть.
Сошли мы в Хосте,
Надели на меня рюкзак,
Я уменьшилась в росте.
Ребята! Джентельмены кто из вас?
Не хотите ль рюкзак понести сейчас?
Ребята, ну куда же вы рванули?
Море не в этой стороне…
Не уж то за вами в горы придется лесть мне?


Рецензии