Не плачь моя мама

Не плачь моя мама,
Не пей корвалол отец
Сын ваш подлец.
Я вас оставил одних
На старости лет,
Не по своей воле нет.
Просто судьба так сложилась,
Так годы мои посчитала
Она лукавая не знала,
Что без единственного сына
Вас оставляла.
Но я не умер
В стихах найду я продолженье
И эти мои творенья
Будут с вами жить.


Рецензии