TV

Смотри! видишь это !
Еще до рассвета
Тебя подключают к мощнейшей сети
Открыл ты глаза и без десяти
Включаешь ТВ, а там только это:

Эмоции, страсти, война и законы,
Насилие, кровь, рекламы каноны
Теперь ты заряжен на целые сутки
Бредовой идеей. И только для шутки
Расскажут тебе, что ты идиот:
Так звезды вещают. Вот твой анекдот.

Поверив всерьез в чужие забавы
В аптеке прикупишь лечебной отравы
И веришь в нее, что она панацея
Ты веришь в ТВ - источник идеи.

Но стоп! Подожди! Для них ты товар
В Тебе покупают живое внимание
К тебе подгружают чужое сознанье
Но ты, живи по себе, и пусть тот кошмар
Не тронет в тебе твое пониманье!


Рецензии