О нас

Немирье-неверье, прогресс технологий,
Земля за прозрачным стеклом,
Все люди - равны, и король - всяк убогий,
А небо - цветастым зонтом
Огней-фейерверков пестреет от края
До края, до рая, до звезд.
Споет вам немая, расскажет слепая
О радуге в капельках слез.
Душа и исскусство - зачем это надо
И в сказку нам верить зачем?
Нигде не бывало прекрасней парада,
Чем здесь, не испортить - ничем.
Мы сами себе - бог, творец и создатель,
Теперь мы достигли всего!
Прогресс - это все, кто не верит - предатель,
Дано изменить и его.

Последние дни доживает планета,
С начинкой гнилою пирог.
А где-то за гранью иссушенной Леты -
Забытый потерянный бог
Рыдает, но силы нет хоть на мгновение
Песнь мира вновь возобновить.
Пусть мир - поколением, но сожаление -
Увечному миру не жить.


Рецензии