Касаюсь пальцев твоих

Касаюсь пальцев твоих губами
И говорю тебе прости
Бросаюсь громкими словами,
Молю тебя не уходи.
Глаза твои уже погасли,
Ты смотришь словно сквозь меня
ПРОШЛА ЛЮБОВЬтеперь мне ясно
Как плачет ****СКАЯ ДУША


Рецензии