Гимн любви

-Гимн любви, а какой же ты?
 Нежный взгляд и аромат белой лилии.

-Гимн любви, а как находят тебя?
 Касаньем рук влюбленных в свете луны.

-Гимн любви, кто понимает тебя?
 Два сердца трепетно отважных.

-Гимн любви, кто придумал тебя?
 Ангел и Демон Любви, борцы Света и Тьмы.

-Гимн любви, кого охраняешь ты?
 Тех, кто готов ради любимых на всё.

-Гимн любви, когда исполняют тебя?
 На постели любви в час темноты.

-Гимн любви, как поют тебя?
 Горящими телами, сладкими губами.

-Гимн любви, кого покорил ты?
 Сердца новые, опытом не обременённые.

-Гимн любви, что посоветуешь ты?
 В Любви быть всегда самим собой.

31.07.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.