Когда декабрь накличет Новый Год

Дорине Борисовне Хардак

Когда декабрь накличет новый год,
Поздравит вас и письменно и устно.
Но кто поймет, как в этот день Вам грустно,
Прекрасный день (для тех, кто снова ждет).

Друзья наполнят ваш бокал вином -
Привыкшая быть в центре их вниманья,
Вы встретите улыбкой пожеланья
(Которым жизнью стать не суждено).

Вас остановит серый день в окне, -
И вдруг покажется, что в тесном доме пусто,
И вспомните тогда Вы обо мне,
Подумав…
Ведь ему, наверно, грустно.


Рецензии