Короткая прогулка

Короткая прогулка - вот не повезло
Тучи небо скрыли, дождь стучит в окно
Место для раздумий - стульчик у окна
Где ты не гулял бы, опять придёшь сюда

Прилетит под утро попугай цветной
И начнёт чирикать за моей спиной
"Что с тобой случилось?" - спросит он меня
"Короткая прогулка." - ему отвечу я

Короткая прогулка - вечная тоска
Обо мне припомня плачут небеса
Повисшие на стенке тикают часы
"Всем пора работать" - говорят они.


Рецензии