***

В жопу свободу!
В жопу любовь!
Я с ними больше не намерен считаться!
Но буду я биться, и биться в кровь,
Чтобы хорошим казаться!

Хороший Я? Нет, не хороший!
Я лучший в своём роде!
Пускай не вышел сраной рожей,
Пускай я ни на что не годен!

Ты мелок душою, и я тоже мелок!
Не нужно вслух обвинять нас в этом.
Мировые границы секундных стрелок
Твоих просторов плюют ответом.

Я хочу быть больше, чем жизнь в своем теле,
Я хочу быть везде, во вселенной во всей,
И изнутри увидеть Землю,
И чувства души законных людей.

Мне нужно порвать свою оболочку,
Взорваться, растечься, стать беспредметным,
Мне нужно загнать себя в мертвую точку,
Уйти из мира нежеланным и бедным.

Я против системы, я против людей,
Я против чувств и свободы мысли.
Жизнь – это самая бредовая из всех затей,
Но я против здравого смысла!


Рецензии
«Я против», «я против», когда ж будет «за»,
Не много ли отрицаний.
А может быть все, что сегодня сказал,
Придумано для оправданий.

Валерий Алейников   20.12.2003 11:55     Заявить о нарушении
Это было давно сказано, сейчас "за" гораздо больше. Это была просто какая-то дикая философия. Да, может и для оправдания, но скорее как результаты поиска.

Ананьев   22.12.2003 12:38   Заявить о нарушении