Ну что же мне для счастья надо?

Ну что же мне для счастья надо?
С тобою быть, любимый, рядом.
Смотря в глаза не сомневаться,
Что я могу в них отражаться.
Знать, что всегда тобой любима,
Что я тебе необходима
Как воздух, как вода во зной,
Как кров холодною зимой.
А я тебе в ответ на это
Сама согрею словно лето,
Я жизнь твою весной украшу...
Пусть будет на двоих одна
Твоя, моя.Пусть будет НАША,
Которая любви полна.
                2003г.


Рецензии