Люблю засыпать в твоих объятьях

Люблю засыпать в твоих объятьях
На широкой,горячей груди.
Тебя всей кожей ощущать я
Хочу всегда,смотря в глаза твои.
Глаза,твои глаза полны любви.
Я в них лишь тенью растворя
Прикосновения так твои нежны
И в неге радости и счастья я с тобой купаюсь.
А губы - сладкие уста,
Полны желанья поцелуи...
Ведь без тебя мне жизнь пуста,
Ведь без тебя я не живу, я существую.
                2003г.


Рецензии
Хорошее произведение, полное любви и вдохновения, очень тёплое, полное жизненных сил! Счастья, тебе, Дианочка! С нежным теплом,

Марина Нестеренко 2   21.08.2017 19:01     Заявить о нарушении