Любовь

Она придет нежданно и негаданно.
Она придет,когда совсем не ждешь.
Вначале,может даже неразгаданно,
Она придет как теплый,летний дождь.
Весенним солнцем обогреет лаского,
Наполнт ароматом  всех цветов
И мир прекрасен будет одинакого,
В твоем ведь сердце будет жить Любовь!
                1999г.


Рецензии