Хочу я ветром вольным быть,

Хочу я ветром вольным быть,
Чтоб мысли все свои забыть.
Хочу стать облаком небесным
И плыть по небу в день чудесный.
Хочу я тучей стать порой,
То громом, то самой грозой.
Дождем сквозь землю просачиться,
Цветком весенним распуститься
Листом,дрожащим на ветру,
Росой холодной по утру.
Хочу луной светить печальной
И песней прозвучать прощальной.
В ночи прохладной раствориться
И с алой зорюшкой родиться.
                1999г.
       


Рецензии
"В ночи прохладной раствориться
И с алой зорюшкой родиться."
Прекрасное возрождение, Дианочка. Образное, впечатлительное рассуждение! Спасибо за Стих «Хочу я ветром вольным быть». С Теплом сердечным,

Марина Нестеренко 2   10.10.2017 22:41     Заявить о нарушении