Я вижу целый мир...

Я вижу целый мир,
В нём множество людей,
И в каждом целый мир,
В нём множество людей.
Какой богатый пир
Прозрений и идей!
И в каждом свой урок,
И каждый всеми свят,
И знаю я твой срок,
И всеми виноват,
И всеми одинок,
И всеми я распят.
По полю я хожу,
Словно созревший колос,
И скоро покажу
Главы твоей я волос,
И я тебя рожу,
Тобою преисполнясь.

01.09.03


Рецензии