Проделки Амура

Я в первый раз влюбился в магазине,
Когда смотрел на рыбу на витрине.
Мне вдруг в груди как будто защемило,
И понял я, что мне Людмила мила.

А справа от меня сидела Яна,
По мне вздыхала эта Яна рьяно;
Не знаю я, когда она влюбилась:
Быть может, когда просто в ванне мылась.

06.08.03


Рецензии