Тема, не удостоенная рифмы

На четвёртом канале
Нам сообщают,
Что президент
Находится в Карелии.
Но вот что удивительно:
На девятом
Он тоже в Карелии!
Как однобоко
Такое освещение
Президентства

21.07.03


Рецензии