Когда от голода в Сибири пухли дети...

Когда от голода в Сибири пухли дети,
Всё племя думало, как мяса заработать,
И мамонта лопатка или локоть
Были желаннее всего на свете.

Но люди попадаются нередко,
Которые охотников Сибири
Перестреляли б всех за то, что, дескать,
Их предки мамонта когда-то истребили.

16.07.03


Рецензии