К вопросу об отечественном производителе

Вот пишет Марлинский, что город надоел,
В деревне же его хандра снедает,
И так он из конца в конец летает
И замышляет крупный передел.
А Вера Павловна всё спит и видит сны,
Глаза продрав наутро, кофий дует,
А Власть Имущий даже в ус не дует,
И разночинец в Думе негодует.
Шаляпин с голодухи бег в Ташкент,
Царь Александр позирует картинно,
А Кони вводит важный прецедент –
Такая вот пёстрая картина.

05.07.03


Рецензии