Морозным утром серебрится снег...

Морозным утром серебрится снег
Сегодня голос чуточку простужен
Ледок хрустит на тёмно-серой луже
День краткий наш пока что не поблек
Да ведь и время вовсе не вопрос
Лишь кажимость, и запросто при этом
Охватывает посредине лета
Разлуки той космический мороз
И совесть чья-то вовсе не чиста
И чья-то глупость очень очевидна
И за обоих каждому обидно

05.07.03


Рецензии