Обычай странный в некоторых землях...

Обычай странный в некоторых землях,
Живут старинно и провинциально
И девушек при случае сбывают.
Не то у нас в сторонушке столичной:
Здесь дети от родителей свободны
И девушки собой торгуют сами.

10.06.03


Рецензии