Моей жене и детям, покинутым мной на Венере тридцать лет тому на

Аланго, оленго,
Тамквисти ороти
Сомпади моденго
Ну-орти сороти

Бенчисто клалабо
Ка Матирабео
У родероробо
Ванука матео

Сомчито инуки
Тхитати лобенго
Аланго, оленго,
Аматеролуки!

10.06.03


Рецензии