Когда ты щекочешь рукою мне левую пятку...

Когда ты щекочешь рукою мне левую пятку,
Той пятке, конечно, в итоге донельзя приятно
Но мысли мои при этом бродят далёко
Какое мне дело до той обезумевшей пятки?

Поскольку в работу я сильно всё время погружен,
Мне кажется наш разговор совершенно нормальным:
Хоть мало несёт он в себе глубинного смысла,
Но быт такового порой не содержит.

06.02.02


Рецензии