Одни вопросы

А может это все мое?..
Все песни,мысли и стихи.
И не придумано давно,
А может быть не так плохи?..

А может быть все это надо?..
Все ночи,боли,к чему шел.
Да,было все,моя отрада,
Что сам я к этому пришел...


Рецензии