Обещаю 2001

Обещаю не мешать твоей любви
Обещаю, что исчезну навсегда
Обещаю, что с кем ты ни говори
Обо мне ты не услышишь никогда
Обещаю раствориться в облаках
Пасть на землю проливным дождем
Прозрачной каплей на твоих руках
Для тебя остаться только сном
Стать снежинкой на твоем окне
Яркой опадающей листвой
Чтобы только помнить о тебе
Чтобы только рядом быть с тобой


Рецензии
по-женски миленько и простенько. Поется неплохо. Да.

Полина Калитина   21.12.2003 23:19     Заявить о нарушении
Пасибочки:)))

Мария Милова   22.12.2003 03:07   Заявить о нарушении