Кто виноват? Из сборника 2002

Кто виноват? Кто прав?
Как так случилось?
Что счастье вдруг осталось за чертой,
Что просто ничего не получилось
В простой земной любви у нас с тобой?
Кто виноват, что мы с тобой столкнулись
В неверном месте и в неверный час?
Сон, от которого я так и не проснулась
Но как немногое зависело от нас.
Ошибка судеб, просто совпаденье
Двух непохожих жизненных путей,
Другая жизнь, всего одно мгновенье
Казалось, стоит только захотеть...


Рецензии