Анне Третьяковой

Тебя я чувствую нутром,
Во мне клокочет Кама Сутра.
Душа, как днём аэродром,
Гудит осенним ранним утром.

Все мысли – только о тебе,
О страстной, трепетной лагуне...
Мы покорим любви Тибет
И ради будущего дунем!


Рецензии