Ветренные слова

Осторожным касаньем как ребенок не зрячий
Узнаю очертания этой жизни и плачу.


 Дневники страничные пустые
на меня глядят исподлобья
И душа закричит не кривая
Ну где же она любовь твоя!
 Моя любовь встречает все рассветы
моя любовь живет там в сердце где то
Она давно сожгла уж все мосты
Я отравил последие колодцы
 Но все равно
Моя любовь встречает все рассветы
Живет себе там тихо в сердце где то.


Рецензии