Дай силы встать...

Дай силы встать.
Дай силы выстоять.
Дай злому року не догнать,
Преодолеть всё. Молча выстрадать.

Дай силы всё успеть.
Дай силы выдержать.
Преграды все преодолеть
И с честью выстоять.

Дай окрыление мечтой,
И не поникнуть головой.
Дай вознестися над средой,
Не улетая в мир иной.

Невзгоды, горести, печали
Пройдите мимо, стороной.
Интриги, как бы не сплетали,
Неситесь прочь от нас с молвой.

Ты огради от всякой нечисти.
Ты заслони, дай нам покой.
Ушло ли время человечности?
Пришёл уже ль закон другой?


Рецензии