ухнул филином выстрел далекий рецензия melange

на произведение  автора  melange http://www.stihi.ru/2003/12/18-1286


ухнул филином выстрел далекий,
волка вой - не тревожь тишину,
все проходят за сроками сроки,
время с нами затеет войну...

непонятной, непонЯтой рифмой,
вязью строчек ложатся стихи
много точек в них, и многоточий,
а меж строк прорастают грехи...

ты живешь там, где не был и только,
ровно столько, как должен прожить,
было -много, а не было -сколько?
мне кукушка опять ворожит....

и сквозь сырость душевной печали,
сквозь огни раньше прожитых лет,
вновь с тобой новый год отмечаем,
покупая еще раз билет...


Рецензии
Понравилось!

особенно "время с нами затеет войну" и "сквозь сырость душевной пекчали"..

Очень!
С уважением,

Вера А.   21.01.2004 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.