Рождённая зимой

Рождённая быть музой,
Рождённая зимой.
Была я карапузом,
А стала Звёз_Дочкой

В снегу, за облаками
Я очутилась…, но
Взлетает виражами
Немое существо.

Зимняя вьюга, тёмная ночь.
Пурга разрывала землю.
Рождённую зимой – увидели дочь,
Карапуз покоряет вселенную!


Рецензии
отлично... =)
заставила улыбнуться! =) спасибо...

Outline   26.06.2005 22:56     Заявить о нарушении