Где-то далеко

Ты где-то очень далеко,
Глядишь в своё оконце.
А над тобой горит звезда
По имени Несолнце.
Мы на окраинах миров,
А между нами вечность.
Но нам обоим вечность - кров.
И на губах беспечность.
А в наших душах нету дна.
И в том моя заслуга,
Что ты по прежнему одна
И у тебя нет друга.
И я молю тебя- ПРОСТИ!
Прости меня за это.
Но этих слов не донести,
Не получить ответа.


Рецензии